PEKANBARU (HALUANPOS.COM)- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Riau akan melakukan rapat dengan Dinas Pekerjaan Umum Perumahan Rakyat (PUPR) Provinsi dan Dinas PUPR  Kota Pekanbaru terkait penanganan banjir disaat Musim hujan yang dikhawatirkan terjadi banjir di sebagian wilayah kota Pekanbaru.

“Penanganan banjir ini bukan hanya tugas walikota Pekanbaru akan tetapi juga kewajiban pemerintah provinsi Riau, dan dalam pantauan kami beberapa hari kedepan kami rasa masih hujan, dan dalam waktu dekat kami akan melakukan rapat koordinasi dengan pihak PUPR kota Pekanbaru dan PUPR provinsi Riau sejauh mana setplaennya dan dimana kendalanya”, kata Agung di Ruang Rapat Paripurna DPRD Provinsi Riau, Senin (11/1/2020).

MENARIK DIBACA:  LIMFISA Gelar Silaturahmi Nasional Ke-2 di Kudus, Mahasiswa UIN Suska Riau Turut Mensukseskan

“Kalau ini memang nanti ada terkait dana yang belum dapat dipenuhi oleh kota Pekanbaru, kami akan berjuang agar dapat membantunya nanti,” Tambah agung

Tak hanya sampai disitu saja, selain kerjasama PUPR Provinsi Riau dengan kota Pekanbaru nantinya juga akan melibatkan kabupaten Kampar karena alurnya yang ditampan itu paritnya mengalir ke Kampar.

“Nantinya kita akan melakukan kerja sama pemerintah provinsi, kota Pekanbaru dan kabupaten Kampar dan ini akan kita rapatkan bersama”, tutupnya.

Sumber:Riau.go.id

By admin