Kuansing (HPC)  – Rombongan Artis Kota Jalur International Jazz Festival 2018 sudah tiba di kota jalur telukkuantan Kamis ( 30/8/2018 ) siang, mereka akan show besok tanggal 31 Agustus – 1 September 2018.

Rombongan kru IBF dan artis langsung di arahkan oleh ketua Panitia Kota Jalur International Jazz Festival dari Kuansing Pispian Rahman ketempat istirahat.

Diketahui para artis dan rombongan kru di jemput kebandara Sultan Syarif Kasim II Pekanbaru pagi tadi oleh Pas Pampers IBF Korwil Kuansing, LO dari Kampung Inggris MAN, dan tim dari dinas perhubungan Pemkab Kuansing langsung di pimpin Plt.Dishub Agus Mandar.

” Alhamdulillah, semua artis sesuai manajemen awal hadir di antaranya Rick Smith ( USA ), Sarman ( Malaysia ), Hisao Sakano ( Japan ), Anson ( Singapore), Harry Toledo ( Indonesia ), Kinsley ( Mauritius), dan Jonathan Tse ( Malaysia), ujar Presiden IBF Indonesia Harry Toledo.* (rls)

By admin