PEKANBARU (HPC) – Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat Pembela Kesatuan Tanah Air Indonesia Bersatu (DPP PEKAT IB) H. Markoni Koto SH beserta rombongan akan hadir di Kota Pekanbaru Provinsi Riau. Kehadiran Ketum DPP PEKAT IB ini untuk melaksanakan Muswil II dan Pelantikan DPW Pekat IB Riau.
Hal ini di sampaikan oleh Sekretaris Panitia Bung Sarwan Kelana Ketika berbincang dengan Media di Pekanbaru.
” Ya Insyaallah kalau tak ada halangan Ketum DPP PEKAT IB beserta rombongan akan hadir di Pekanbaru, dalam kegiatan Muswil II dan Pelantikan DPW Pekat IB Riau pada hari Minggu tanggal 7 besok. “kata Sarwan Kelana Jumat (5/10/2018)
Lebih lanjut di katakan Sarwan, Panitia juga telah membuat undangan Untuk para tamu yang aka hadir. Dan melalui media ini panitia juga Turut Mengundang bagi yang belum menerima undangan.
” Melalui media ini kita sampaikan juga, dan kita Juga Mengundang bagi yang belum dapat undangan secara resmi kita undangan di sini. Agar dapat Hadir pada Acara Pekat IB Riau di Hotel Evo besok. “ujar nya. (mat)