PEKANBARU (HALUANPOS.COM)- Ikatan Alumni (IKA) IAIN/UIN Imam Bonjol Padang di Riau Terbentuk. dalam pembentukan itu Terpilih jadi Ketum Rektor UIN Suska Pekanbaru, Prof Dr Khairunnas Rajab M.Ag, sedangkan Sekum Drs Idris SKM dan Bendum, Dr Ahmad Zikri LC,MA, pd sidang formatur di ruang rapat rektor 26/7/22.

Sekretaris IKA IAIN/UIN IB Padang Idris. SKM didampingi Wakil Ketua I Ustadz Ayubi Nahar. S.Ag yang juga Ketua DPW Ittihadul Muballighin Riau mengatakan Perkirakan pelantikan bulan September 2022 mendatang dengan mengundang Gubri, Rektor UIN IB Padang dan Ketum DPP ILUNI IB Padang. Kepengurusan akan disempurnakan dengan struktur lebih banyak lagi.

” ya kita Akan segera membentuk struktur pengurus termasuk bidang-bidang. Direncanakan akhir Agustus sudah terbentuk termasuk SK dari DPP ILUNI IB di Padang. Dan pertengahan September dilantik di AULA UIN Suska Pekanbaru.” kata Drs. Idris.SKM dalam rilisnya, selasa (26/7/2022).

MENARIK DIBACA:  Ida Yulita Susanti, Sudah Diprediksi Pejabat yang Ikut Assesment Sudah Jelas Orang dan Jabatannya

Ketum berharap sampai akhir thn 2022 sudah terbentuk ILUNI IB Padang di semua kabupaten, kota se Riau.

” pak Prof Khairunnas yakin ILUNI IB di Riau akan menjadi sarana informasi,silaturahim dan membantu persoalan yang dihadapi alumni.” tambahnya. (Rls/wan)

By admin