Pimpinan PT. Grand Darussalam Pusat Medan hadir di Kantor Cabang Grand Darussalam Riau

0
1927

PEKANBARU (HPC)- Pimpinan Pusat PT. Grand Darussalam Tour & Travel Haji & Umroh Izin Kemenag RI PPIU D/930 Tahun 2017 bapak H. Bob Nasution Syafrizal.SE datang bersilaturrahmi di kantor Cabang PT. Grand Darussalam Riau yang beralamat di Jl. Rawa Indah Perum. Citra Graha Permai Blok. D. No. 3-4 kec. Marpoyan Damai Pekanbaru.

Dalam Kunjungan ke Cabang Riau itu turut juga hadir pimpinan pusat yaitu bapak H. Hasan Basri. S. Sos ( Tour Leader/ Pembimbing Jemaah Haji & Umroh PT. Grand Darussalam ) dan juga terlihat Bapak Budi Setiawan. SP ( Direktur PT. Hasrindo Multi Tour Medan ) anak Perusahaan PT. Grand Darussalam
Dan Pak Iyan bidang Humas Grand Darussalam Medan.

” ya kita lihat potensi Umroh di Riau sangat besar, bahkan di Indonesia Umroh sangat di minati seluruh Umat Muslim, maka dari itu kami dan team turun ke lapangan, langsung melihat tiap tiap cabang yang kami miliki, saat ini kami memiliki cabang di berabagai kota, di antaranya, Pekanbaru Riau, Padang, Aceh, Jakarta Jambi dan masih ada beberapa kota lain imbuhnya, saat ini di Pekanbaru Riau di pegang oleh Asy’ari,, Alhamdulillah walau belum menunjukkan hasil yang begitu signifikan namun Jamaah dari Pekanbaru Riau ini di katakan Cukup ada, InsyaAllah Kedepan saya yakin lebih banyak lagi tutupnya.” katanya di sela sela diskusi, sabtu (28/6/2019)

Disaat bersamaan Asy ‘ari selaku mimpinan Cabang Grand Darussalam Riau menyampaikan terimakasih yang sebesar besarnya kepada Pimpinan Grand Darussalam Pusat dan Rombongan yang hadir di kantor Cabang Riau.

” ini merupakan penambah Semangat saya dan team di Riau, atas perhatian yang di berikan oleh pak Bob selaku pemilik dari Grand Darussalam, saat ini kami mencari Perwakilan di tiap Kabupaten Kota Se Provinsi Riau dan siap membentu Agen di tiap Kecamatan dan Kelurahan, bagi seluruh Masyarakat yang ingin menjadi Agen Perwakilan kami boleh menghubungi Contact di nomor 082170014189 ..kita akan siap memberikan kebutuhan agen perwakilan seperti brosur, spanduk ,dll.” tutup Asy’ari. (rls)