3000 Masker Di Berikan Bupati Labuhanbatu Kepada Masyarakat Bilahilir

0
90

Labuhanbatu-(HPC)-3000 lembar masker di berikan Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe, ST.MT kepada masyarakat yang melintas disekitar Kota Negeri Nama Kecamatan Bilah Hilir. Jum’at (25/9/2020).

Bakti sosial itu dilakukan orang nomor satu di Labuhanbatu sebagai upaya memutus mata rantai penyebaran Covid 19 di Kabupaten Labuhanbatu yang terakhir belakang hari terus merebak.

Dilokasi Bupati Labuhanbatu di dampingi beberapa Kepala OPD Pemkab Labuhanbatu, menghimbau kepada masyarakat agar tetap mengikuti protokol kesehatan Covid-19 dengan tetap menjaga pola hidup sehat seperti memakai masker, cuci tangan pakai sabun, menjaga pola makan, jaga jarak dan hindari kerumunan.

Bupati Andi mengatakan virus Corona itu tidak nampak sehingga masyarakat percaya tidak percaya dengan keberadaannya, seperti menganggap virus ini ecek-ecek, tapi kalau sudah terkena matinya beneran, ucap Bupati.

MENARIK DIBACA:  Terkait virus corona, Ini Pesan Kadiskes Labuhanbatu

” Marilah bersama-sama kita jaga keluarga kita dan diri kita dari pandemi ini, masker melindungi dirimu gan keluargamu”. Tegas Bupati.

Turut hadir Para Pimpinan OPD Labuhanbatu, Camat Bilah Hilir Bangun Siregar, S.Pd, Danramil Bilah Hilir, Kapolsek Bilah Hilir, Ketua FKUB Labuhanbatu Al-Ustadz H. Khairul Dalimunthe, S.Ag, M.Pd, PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Bilah Hilir beserta jajaran, PK GOLKAR Kecamatan Bilah Hilir, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda, dan Mahasiswa KKN Universitas Labuhanbatu.(rls).