RIMBO PANJANG (HALUANPOS.COM)- DPC Srikandi Pemuda Pancasila Kampar, yang dipimpin oleh Ketua Hasna Riyanti dan Sekretaris Debby Ricardo, mengadakan kegiatan penanaman pohon di Jalan Manunggal, Rimbo Panjang, Kabupaten Kampar, Riau.
Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua DPW Srikandi Pemuda Pancasila Provinsi Riau, Yuswita Usman, dan disambut hangat oleh masyarakat setempat. Dalam kegiatan ini, Srikandi Pemuda Pancasila Kampar membagikan bibit pohon mangga, lengkeng, jengkol, petai, nangka, dan cempedak kepada masyarakat.
Hasna Riyanti, Ketua DPC Srikandi Pemuda Pancasila Kampar, menyatakan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk melestarikan lingkungan dan meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya menjaga kebersihan dan keseimbangan alam.
“Dengan menanam pohon, kita dapat membantu menjaga udara tetap bersih dan sejuk, serta memberikan manfaat bagi generasi mendatang,” ujar Hasna Riyanti.
Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan dampak positif bagi lingkungan dan masyarakat sekitar, serta meningkatkan kesadaran akan pentingnya menjaga kebersihan dan keseimbangan alam.
