MERANTI (HPC)–Upaya demi Upaya untuk menyelesaikan berbagai titik Reses sudah 40 Desa di kunjungi mempunyai target 101 Desa dan Kelurahan Amyurlis Alias Ucok Anggota DPRD Provisi Riau Dapil Dumai Bengkalis Meranti menjemput Aspirasi Masyarakat.

Selain itu, Antuasias masyarakat Desa Alai memadati reses Amyurlis Alias Ucok dengan menerapkan Protokol Kesehatan sebelum memulai reses, Kepala Desa BPD dan Tokoh Masyarakat ,Tokoh Agama serta Tokoh Pemuda UIN Syarif Kasim Pekanbaru, yang hadir saat itu sudah menjaga jarak tempat duduk mengunakan hentenitaizer dan mengunakan masker dan mencuci tanggan pakai sabun di halaman Desa Alai Kota Minggu (16/8/2020).

Kepala Desa Alai Jonnedi menyampaikan bahwa selamat datang Amyurlis Alias Ucok Anggota DPRD Provisi Riau di tengah- Pandemik Covid-19 menjemput Aspirasi Masyarakat Desa Alai Kota Kecamatan Tebing Tinggi Barat Kepulauan Meranti Riau.

MENARIK DIBACA:  DPRD Meranti Gelar Paripurna PAW, Fauzi Hasan Resmi Jabat Ketua DPRD

” Kehadiran Amyurlis Alias Ucok hadir di tengah masyarakat Desa Alai , semoga memberikan warna bagi Desa Alai Kota perlu dilakukan Pembahasan untuk sama- sama membagun Desa Alai,” kata Jonnedi saat menyampaikan sambutan.

Ia juga mengatakan, surau dua buah mesjid satu buah pengeras suara dan Rehap Mesjid Raya Desa Alai, untuk alat Kebersihan dan alat serikat Kematian dan Jalan Pertanian dan Jalan Abdul Aziz,juga beton parit serta Pagar Kantor Desa Alai Kota Kecamatan Tebing Tinggi Barat.

” Saya harap Amyurlis Alias Ucok bisa menampung aspirasi masyarakat Desa Alai dan bisa berbuat untuk masyarakat kami yang susah di tengah-tengah Pandemik Covid-19 ini,” kata Jonnedi

MENARIK DIBACA:  MENGIKUTI FORUM DIALOG BKPM RI Asisten I dan Kaban BPMPPT siap datangkan Investor ke Meranti 

Sementara itu, Tokoh Agama Iman Mesjid Raya H. Said Budin menyampaikan bahwa kami sungguh mengharapkan Amyurlis Alias Ucok bisa menampung aspirasi masyarakat Desa Alai Kota.

“Semoga Amyurlis Alias Ucok semoga sehat selalu dan apa- apa yang di berikan Amyurlis Alias Ucok bermanfaat bagi masyarakat kami,” ungkap Said Sahbudin.

Sementara itu Amyurlis Alias Ucok menyampaikan bahwa saya siap menghadapi dan mengabdi kepada masyarakat karena tahta hanya bersifat sementara.

“Dalam reses ini saya resmi, dan duduk di DPRD Provinsi Riau murni untuk masyarakat, karena di pilih oleh masyarakat dan saya siap lakukan jemput aspirasi masyarakat lewat pokok pikiran (pokir), aspirasi saya untuk masyarakat untuk masyarakat Kepulauan Meranti,” kata Amyurlis Alias Ucok.

MENARIK DIBACA:  Sekda,  dan Beberapa Pejabat Meranti kunjungi Kemenkes RI

Ia berharap, saya sudah Berani berbuat untuk masyarakat saya tidak akan mundur lagi, mulai lewat aspirasi saya siap untuk masyarakat dan saya gunakan uang yang ada untuk keperluan masyarakat kita.

“Saya tidak omong kosong dan saya akan tetap masukkan dalam proses pembangunan kita dan akan saya perjuangkan demi masyarakat kita,” tukasnya. (Rls)

By admin