
PEKANBARU (HPC)- Ketua terpilih Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasioanal (PAN) Kota Pekanbaru Ir.Nofrizal.MM akhirnya Memutuskan siap Bersaing di Pemilihan Walikota dan Wakilwalikota Pekanbaru (Pilwako) 2017 mendatang. ini terbukti ketika diwawancarai saat beliau melakukan Rodshow di dua belas Kacamatan yang ada di Pekanbaru.
Nofrizal mengatakan dirinya siap Manu di Pertarungan Pilwako 2017 Mendatang karena banyak mendapat dukungan dari kalangan masyarakat. Sehingga dirinya merasa terpanggil untuk ikut mengemban kepercayaan dari masyarakat tersebut untuk memimpin Pekanbaru kedepan.
“ Alhamdulillah kita katkan siap untuk ikut dalam bursa pilwako tahun depan, karena banyak dukungan dari kalangan masyarakat saat kita melakukan Rodshow di Kecamatan yang ada di Pekanbaru. Tentu dengan Kepercayaan dari Masyarakat ini kita katakana kalau ktia siap bersaing dengan yang lain.” Kata Nofrizal ketika diwawancarai haluanpos.com, Senin (21/3)
Lebih lanjut dikatakan Anggota DPRD Kota Pekanbaru ini, untuk bersaing di Pilwako tahun depan tentu dirinya harus banyak mendapat restu dari masyarakat karena dengan dukungan dan doa restu dari masyarakat lah yang akan membuat dirinya siap.
“ untuk maju dan bersaing itu, bukanlaha dari ego kita sendi tetapi kita banyak diminta oleh kawan-kawan dan Masyarakat saat kunjungan untuk maju. Sehingga terpanggillah jiwa saya untuk memegang kepercayaan dari Masyarakat tersebut.” Tembahnya.
Ketika ditanya terkait visi, misi serta apa yang akan dilakukan ketua PAN Pekanbaru ini, tentu yang dilakukannya adalah menyerap aspirasi dari semua masyararakat yang ada di pekanbaru dan dapat membuat masyarakat Pekanbaru menjadi lebih sejah tera.
“ yang kita lakukan kedepan bukan hanya janji-janji tapi kita langsung akan memberikan Bukti kepada masyarakt Pekanbaru.” Tegas Anggota DPRD dua Priode itu. (sr)