PEKANBARU (HALUANPOS.COM)– Ikatan Keluarga Besar Alai (IKBAL) Kota Pekanbaru Riau, Menggelar Acara Khatam Al Qur’an. Dalam agenda Khatam Al Qur’an ini juga diadakan Acara Berbuka Puasa Bersama, di Kediaman Rumah Ketua Umum IKBAL Riau Hj. Faizah binti Syahrum yang beralamat di Panam.

Dalam sambutannya Ketua IKBAL Riau Hj. Faizah binti Syahrum mengucapkan Terimakasih banyak kepada semua pengurus dan tamu undangan yang hadir dan mengikuti Prosesi acara Khatam Al Qur’an ini.

” Alhamdulillah kami selaku tuan Rumah yang juga Ketua IKBAL Riau mengucapkan Terimakasih kepada semua, dan tentu kepada Pengurus yang sudah sama sama ikut dalam program mengaji sampai khatam pada sore ini. Dan minggu depan kami juga akan balik ke Alai untuk menyalurkan pembagian Sembako kepada Warga di sana.” kata Hj. Faizah, sabtu (16/3/2024).

MENARIK DIBACA:  Lebaran ke Dua Bupati Meranti Silaturahmi Di Kediaman Tokoh-Tokoh

Lebih lanjut Ketum IKBAL Pekanbaru mengucapkan Terimakasih banyak Kepada Bupati Kabupaten Meranti H. Asmar yang selalu memberi dukungan dan suport dengan Organisasi IKBAL Meranti Pekanbaru ini.

” Dan mencari dana untuk fakir miskin dan anak yatim melalui bazar murah lelang pakaian layak pakai hasil lelang untuk fakir Miskin dan Anak Yatim.” tambah Hj. Faizah syrum

Dalam kegiatan ini tampak hadir Ustadz Husin Al Kafastani, Bung Sarwan Kelana, yang juga Ketua ICMI Muda Kota Pekanbaru, Ustad H. Jali Jamil. MT serta undangan lainnya.

” ya kegiatan yang dibuat oleh IKBAL ini sangat bagus Sosialnya tinggi dan saling Berbagi. Baca qur’an berjamaah dan membantu kaum miskin yang ada.” ujar Sarwan Kelana. (Rls)

MENARIK DIBACA:  Disdikbud Hidupkan Budaya Lama Semarakkan HUT RI -72 di Kota Sagu

By admin