DPD Golkar Meranti Gelar Muscam di Tebing Tinggi Timur Berlangsung Sukses.

0
52

Meranti,- (HPC)-DPD Golkar Kepulauan Meranti yang dinahkodai Iskadar Budiman menggelar musyawarah kecamatan (muscam) di Desa Nipah Sendanu Kecamatan Tebing Tinggi Timur Kabupaten Kepulauan Meranti.

Yakni di Desa Nipah Sendanu  Kecamatan Tebing Tinggi Timur pada Rabu (16/09/2020) pagi. berlangsung musyawarah Kecamatan Tebing Tinggi Timur dengan sukses.

Selain itu,muscam ini dibuka oleh ketua DPD II Partai Golkar Kepulauan meranti Iskandar Budiman, SE yang juga Wakil Ketua DPRD Kepulauan Meranti di Desa Nipah Sendanu Kecamatan Tebing Tinggi Timur.

Terlihat hadir Ketua Dewan Pertimbangan Partai Golkar Kepulauan Meranti H Said Hasyim yang juga Wakil Bupati Kepulauan Meranti, serta Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD Kepulauan Meranti H. Musdar SPd hadir juga Pauzi SE, H.Hatta Ketua Komisi I dan juga anggota Fraksi Partai Golkar.

MENARIK DIBACA:  Pemkab Meranti Resmi Laporkan Rina Mariana Ke Mapolres Meranti Atas Kasus Ujaran Kebencian

“Kami menginstruksikan kepada fraksi partai Golkar dan seluruh kader serta simpatisan partai untuk memenangkan Calon Bupati dan Wakil Bupati yang diusung kan oleh Partai Golkar. Kita harus solid agar memenangkan Partai Golkar dan juga nemenangkan Calon Bupati dan wakil Bupati yang diusungkan oleh Partai Golkar. Seluruh kader dan simpatisan agar dapat bergerak dan mendulang suara untuk kemenangan di Pilkada serentak 2020 nantinya,” cakap Iskdandar.

Sementara itu, H Said Hasyim didepan pengurus Kecamatan dan Pengurus Desa Nipah Sendanu kecamatan Tebing Tinggi Timur mengajak untuk bersama-sama saling bersinergi dengan DPD Golkar Kepulauan Meranti.

“Mohon doa dan dukungannya, dalam Pilkada Desember 2020 untuk memilih dan memenangkan Calon Bupati dan Wakil Bupati yang diusung oleh Partai Golkar,” ajak Said Hasyim.(*)Rls.

MENARIK DIBACA:  Ketua Komisi I DPRD Meranti Menghadiri Rapat Mewujudkan Pemerataan Pembangunan Didesa