Hj. Misharti saat ditepuk tepung tawar bersama caleg lainnya.

PEKANBARU (HALUANPOS.COM)- Ikatan Kelurga Besar Alai (IKBAL) Provinsi Riau menggelar acara Peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW 27 Rajab 1445H. Acara ini bertempat di Kediaman Ketum IKBAL Hj. Faizah Sahrum di Kota Pekanbaru.

Seuasai peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW Ketum IkBAL beserta Tetua Mentaja Helat Tepuk Tepung Tawar kepada Caleg yang hadir pada hari itu.

Hj. Misharti Foto bersama ibu ibu pendukung

Tampak hadir empat Orang Caleg yang di doakan melalui tepuk tepung tawar diantaranya Caleg no. 19 DPD RI Dr. Hj. Misharti, Caleg DPRD Provinsi Riau dapil Pekanbaru no.5 H. Junaidi. S. Sos M.Si, (PPP) Caleg DPRD Kota Pekanbaru Dapil 6 Tuah Madani Bidanwidya no. 9, Sarwan. S.Ud (Gerindra) dan Caleg DPRD Pekanbaru Dapil 4 Tenayan Raya Kulim No.5 Tarmizi (jeje) (PPP).

MENARIK DIBACA:  Kanwil Ditjenim Riau dan Imigrasi Pekanbaru Berbagi Kasih untuk Sambut Hari Bhakti Imigrasi Ke-75

” Alhamdulillah hari ini bertepatan dengan hari besar islam Isra’ Mi’raj Kami juga mendoakan kepada sahabat sahabat yang kami kenal maju sebagai caleg dengan di tepuk tepung tawar secara adat melayu. Semoga dengan ini memberi semangat kepada para caleg.” kata Ketum IKBAL Hj. Faizah.

Ditempat yang sama Anggota DPD RI Dr. Hj. Misharti ketika diwawancara menyambut baik kegiatan yang di taja oleh Organisasi IKBAL ini.

Hj. Misharti foto bersama Sarwan. S.Ud Caleg DPRD Pekanbaru dapil 6

” ya tentu kita mengucapkan Terimakasih kepada IKBAL dan masyarakat hadir tadi yang sudah memberikan doa Melalui Proses Tepuk tepung tawar kepada kami para caleg ini. Dan juga didukung penuh oleh Masyarakat yang hadir saat ini. Tentu dengan waktu yang singkat ini kami semakin optimis untuk menang pada pemilu tgl 14 februari yang akan datang.” ujar Dr. Hj. Misharti. (Rls)

By admin