Ikatan Remaja Masjid Tsamaratul Ikhwan Ajak H Irwan Nasir, Selfi

0
780
H Irwan Selfi Bersama Remaja Masjid
H Irwan Selfi Bersama Remaja Masjid
H Irwan Selfi Bersama Remaja Masjid
H Irwan Nasir Selfi Bersama Remaja Masjid

PEKANBARU(HPC)-calon Gubernur Riau, Drs. H. Irwan Nasir. M. Si yang juga Bupati Kabupaten Kepulauan Meranti tampaknya semakin dikenal oleh semua kalangan.

Ini terbukti ketika H Irwan Nasir selesai menghadiri undangan Halal bi Halal di Masjid Tsamratul Ikhwan minggu (9/7/2017) Langsung di kerumuni oleh Remaja Masjid dan mengajak Bupati Irwan untuk foto Selfi.
Selfi Bersama H Irwan Nasir, Calon Gubernur Riau
Selfi Bersama H Irwan Nasir, Calon Gubernur Riau

“Antusias para remaja Masjid dari awal acara tadi sangat baik. Dan saya sangat senang dengan para remaja yang terpaut dengan kegiatan Masjid. Kita pun diajak ber selfi adik-adik remaja kita,  semoga semua remaja dan pemuda di Riau dapat mengimarahkan Masjid Masjid yang ada. “Harap H Irwan Nasir.

Dalam pantauan haluanpos.com di Masjid memang Sosok H Irwan Nasir, yang muda dan berwibawa dengan ciri tertawanya yang khas selalu menyapa warga yang ada ketika itu.
“Pak Irwan Nasir,  masih Muda dan kita melihat sosok beliau juga dalam memimpin sudah terbukti. Jadi sudah saatnya Riau ini punya Pemimpin Muda seperti Beliau. “kata Syadra Hera, ketika di tanya. (sar)
MENARIK DIBACA:  Bupati Lantik Fery H Parya sebagai Pj Sekda Rohil