PEKANBARU (HALUANPOS.COM)- DPC Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kota Pekanbaru memastikan bahwa tidak ada konflik ataupun perpecahan di tubuh partai berlambang Ka’bah seiring Muhammad Mardiono ditunjuk sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Ketum PPP menggantikan Suharso Monoarfa.

“Alhamdulillah, kami dari tingkat jajaran mulai dari DPC, DPW hingga ke bawah di tingkat PAC sekalipun tidak ada terjadi hal yang sifatnya itu perpecahan. Sama sekali tidak ada,” kata Ketua DPC PPP Kota Pekanbaru H Zulkarnain SE MSi, Senin (12/9/2022).

Zulkarnain menegaskan bahwa PPP tetap solid melakukan penjaringan bacaleg dalam menyongsong pemilu tahun 2024. Ia juga menyebut, saat ini para kader tetap bersemangat untuk memenangkan Pilkada, Pileg dan Pilpres pada 2024 mendatang.

MENARIK DIBACA:  Hasil Heraing Komisi IV DPRD Kota Pekanbaru :  Rekomendasikan Sistem Pengelolaan Sampah dengan Sistem Swakelola

“Tidak ada, semua berjalan normal seperti biasa. Insya allah, tidak ada konflik-konflik,” ujarnya.

Anggota DPRD Pekanbaru ini juga mengungkapkan bahwa susunan keanggotan PPP tidak ada terjadi perubahan meskipun Muhammad Mardiono ditunjuk sebagai Plt Ketum PPP menggantikan Suharso Monoarfa.

“Untuk penerimaan caleg itu long list, baik itu tingkat kab/kota maupun provinsi tetap terus berjalan dan tidak ada perubahan sebagaimana yang diawal-awal dan sampai selanjutnya begitupun susunan keanggotan partai di daerah tidak ada perubahan,” tutup Zulkarnain. (Rls/wan)

By admin