Mirwansyah. SH. MH terpilih sebagai Ketua HDI Chapter Riau

0
285

PEKANBARU (HALUANPOS.COM)- Musyawarah Daerah (Musda) HRV DEVOTEE Indonesia (HDI) Riau selesai digelar secara online (virtual) , di Pekanbaru, Selasa (2/8/2021). Musda kali ini, Mirwansyah,SH.,MH TERPILIH sebagai Ketua HDI Chapter Riau, Dari tiga kandidat calon yang maju dalam musda HDI Riau priode 2021-2023 . Dan telah diterbit kan SK oleh DEWAN PIMPINAN PUSAT (DPP) No.02/DPP HDI/SK CHAPTER/08/2021.

Usai musda, Ketua HDI Riau MIRWANSYAH,SH.,MH mengucapkan terima kasih atas dukungan serta kepercayaan semua pihak terkhusus pengurus HDI Riau dan ketua HDI RIAU sebelumnya yaitu Om Semox atau Rifky Setiawan atas dedikasi nya pada kepengurusan sebelumnya .

“Alhamdulillah, terima kasih saya sampaikan kepada seluruh pihak yang telah mendukung serta menyukseskan pelaksanaan musda dan terimaksih juga kita samapaikan pada ketua chapter Riau sebelumnnya yaitu om semox yang telah berdedikasi dan membesarkan HDI di Riau .

MENARIK DIBACA:  Hadir dalam Halal Bi Halal IKAPTK Riau H. Irwan Nasir banyak mendapat sambutan dari kawan kawan sejawat

Ia memaparkan, nantinya akan mengadakan rapat perdana dengan pengurus HDI RIAU Priode 2021-2023 untuk membahas program HDI Kedepan.

“Segera kita adakan rapat dengan Pengurus HDI yang baru dan membuat program kegiatan HDI kedepan . ,” tambahnya. (Rls)