Pengurus DMI Gelar Muzakarah di Pondok Mie Sagu Budak awak

0
969
Ketua DMI Riau dan Kota Pekanbaru Serta Pengurus Foto.bersama usai Muzakarah

PEKANBARU (HALUANPOS.COM)– Jajaran Pengurus Dewan Masjid Indonesia (DMI) Menggelar Muzakarah Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1444H. Dalam Muzakarah ini dipimpin Langsung Oleh Ketua PW DMI Provinsi Riau Mizan Asnawi. SE. M.Ec, Dev Ketua PD DMI Kota Pekanbaru Dr. Marabona Munthe, M.E.Sy Ketua Koro Muballigh DMI Buya Abdi Hidayat. M.Pd serta Jajaran Pengurus Lainnya.

Muzakarah Pengurus DMI ini membahas hal-hal terkait menyambut Bulan Suci Ramadhan 1444H dan Gerakan Sholat Subuh Berjamaah, serta Pembentukan Pengurus DMI Tingkat Kecamatan hingga Kelurahan.

” ya kita Gelar Muzakarah di Pagi Ahad ini bertempat di Pondok Mie Sagu Budak Awak, Owner nya Bung Sarwan Kelana juga Pengurus DMI kita, sambil menikmati Makanan Sagu Khas Selatpanjang Kabupaten Kep Meranti kita membahas Program-program DMI Kedepan termasuk Bulan Ramadhan 1444H,” Kata Ketua DMI Riau Mizan Asnawi. S.E. M.Ec. Dev.

MENARIK DIBACA:  USTAD ABDUL SOMAD BERIKAN PENGAJIAN DAN PIMPIN DOA PEMILU 2019 DAMAI AMAN DAN SEJUK

Ditempat yang sama Ketua PD DMI Kota Pekanbaru Dr. Marabona Munthe, M.E.Sy menyampaikan Pentingnya para Mubaligh-Mubaligh Yang ada di DMI untuk lebih Semangat dalam Menjalankan Dakwah ditengah-tengah Masyarakat.

” tentu kita mintak kepada para mubaligh kita kedepan dibulan Ramadhan selalu memberikan yang terbaik kepada Jamaah dan Masyarakat.” ujarnya.

Ketua Korps Muballigh PW DMI Riau Abdi Hidayat. M.Pd didampingi sekretaris Ongku Mudo Roby Khatib. M.Pd menyampaikan kesiapan Pengurus Dakwah DMI dalam menyambut Ramadhan 1444H sudah di agendakan.

” kami dari bidang Pengurus Majlis Dakwah DMI sudah menyiapkan link Google Form untuk penjadwalan malam Ramadhan yang bisa di isi buya/ustadz dalam menyampikan santapan Rohani Ramadhan 1444H.” tambahnya. (wn)

MENARIK DIBACA:  Intruksi PJ Walikota Pekanbaru, Camat Kulim Tancap Gas Lakukan Pembenahan di 3 Kelurahan