Sambut HUT RI ke-73 Dinas LHK, Camat dan Lurah Bersih Lingkungan

0
798
Tampak Kompak Kadis LHK, Camat dan Lurah saat Gotong Royong bersama

SELATPANJANG (HPC) – Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan Kabupaten Kepulauan Meranti Riau Hendra Putra, mengelar kegiatan Gerakan Bersih Lingkungan.

Dalam pantau media haluanpos.com tampak langsung Kepala Dinas LHK Meranti Hendra Putra, Camat Tebing Tinggi Helfandi, Lurah dan beberapa pejabat serta petugas lainnya.

“Harapan Kita Camat dan Lurah dapat mensosialisasikan gerakan bersih lingkungan dan kepada seluruh masyarakat untuk dapat membuang sampah di tempat dan TPS di jalan Rumbia yang sudah Kita siapkan.” kata Hendra Putra kamis (16/8/2018)

Terakhir Hendra Menjelaskan kegiatan Bersih Lingkungan ini bertempat di Sekitaran Lapangan Bola Kaki Glora Selatpanjang.

” kegiatan bersih bersih lungkungan ini kita buat Bersama Camat dan Lurah Kota Gotong-royong bersama membersihkan Sampah dan rumput seputar lapangan Gelora Selatpanjang Kota. Agar kota kita semakin Bersih dan Asri. “tutup nya. (wan)