Wakil Bupati Siak Lantik Penghulu kampung Benteng Hulu

0
49

SIAK (HALUANPOS.COM)- Selasa 3 Agustus 2021 Wakil Bupati Siak Husni Merza resmi melantik “Sadam” sebagai Penghulu terpilih Kampung Benteng Hulu untuk masa jabatan 2021-2027. Pelantikan dilaksanakan di Aula Kantor Camat Mempura.

Ucapan selamat Wakil Bupati Siak Huzni Merza, kepada Sadam telah resmi di lantik sebagai penghulu Kampung Benteng Hulu.

“Semoga Dengan dilantiknya Sadam sebagai Penghulu Kampung Benteng Hulu, dapat menjalankan tugas dengan sebaik mungkin, serta dapat merangkul semua masyarakat supaya tidak ada perbedaan, Kita semua sama”, ucap Husni.

Husni juga berpesan kepada Penghulu yang baru saja dilantik agar bisa menjalin, meningkatkan komunikasi dan kerjasama perangkat Kampung beserta unsur lainnya seperti Bapekam.

MENARIK DIBACA:  Bupati Alfedri Pimpin Rapat Virtual Persiapan Pelaksanaan Vaksinasi Massal Kabupaten Siak

“Jika Komunikasi dan kerjasama telah terjalin dengan baik, insyaallah semua kegiatan serta Visi dan Misi untuk kedepannya akan tercapai dan mudah untuk dijalani.

Selanjutnya, Camat Mempura Desy Fefianti juga mengucapkan selamat atas dilantiknya Saudara Sadam sebagai Penghulu Kampung Benteng Hulu, dengan masa jabatan 2021-2027.

“Dengan telah dilantiknya Penghulu Kampung Benteng Hulu ini, tidak ada perbedaan kelompok di tengah-tengah masyarakat, mari sama-sama kita dukung seluruh program serta Visi dan Misi yang telah direncanakan untuk kedepannya. (Ndra)