Bupati Labuhanbatu Shalat Ied Dengan Ribuan Masyarakat

0
523

Labuhanbatu,Haluanpos.com- Ribuan lapisan masyarakat melaksanakan shalat hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 Hijriah. di Lapangan Ika Bina Rantauprapat. Sabtu (22/4).

Kegiatan Shalat Idul Fitri turut diikuti Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga, MKM dan Wakil Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, S.Pd, MM didampingi Ketua TP-PKK Ny. Hj. dr. Maya Hasmita Erik Adtrada, Sp., OG., MKM, Plh Sekda Ir. Hasan Heri Rambe dan Pimpinan OPD serta unsur Forkopimda.

Bertindak sebagai imam pada pelaksanaan shalat Ied, Ananda Fajar Rudin tahfidz Quran 30 juz pada pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Quran Tahun 2023, sedangkan untuk khotib Ustadz H. Ali Bata Ritonga, Lc dan Bhilal Nasran Sos.l.

MENARIK DIBACA:  Bupati H Suyatno Hadiri dan Berikan Ucapan Selamat Kepada Bupati dan Wakil Bupati Inhil

Pelaksanaan shalat hari raya Idul Fitri 1444 H, yang digelar di lapangan Ika Bina Rantauprapat berlangsung Khidmat.

Bupati mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1 H, Taqabbalallahu minna wa minkum, taqabbalallahu minna wa minkum wa taqabbal ya kariim.

“Atas nama pribadi dan pemerintahan Kabupaten Labuhanbatu, saya mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1444 H, mohon maaf lahir dan batin,” ucap Bupati.

Bupati berharap melalui Momentum Hari Raya Idul Fitri 1444 H, hendaknya bisa untuk terus memupuk rasa persaudaraan kita yang ada di Kabupaten Labuhanbatu.

Ia, juga mengajak masyarakat Labuhanbatu untuk terus mendukung program – program Pemkab dalam membolo Labuhanbatu, agar terciptanya Kabupaten Labuhanbatu yang berkarakter, maju dan sejahtera 2024.

Usai melaksanakan shalat ied, acara dilanjutkan dengan kegiatan open house yang diselenggarakan di halaman rumah dinas Bupati Labuhanbatu yang juga terbuka bagi masyarakat.

MENARIK DIBACA:  Seluruh Fraksi DPRD Meranti Apresiasi LKPJ Bupati Tahun 2018