Jelang Peringatan Sumpah Pemuda ke-91 Wakil Ketua DPRD H. Anton Sugianto Himbau Pemuda Pelalawan Ciptakan Perubahan

0
1195

PELALAWAN (HPC)– Menjelang Peringatan Hari Sumpah Pemuda (HSP) yang ke-91 tahun tepatnya pada tanggal 28 Oktober 2019 yang akan datang. Wakil Ketua DPRD Kabupaten Pelalawan H. Anton Sugianto. S. Ud Mengajak Segenap Pemuda untuk aktif menciptakan Perubahan kedepan.

” ya sama sama kita ketahui Pemuda adalah Harapan Bangsa Bung Karno pernah mengatakan beri saya 10 orang pemuda maka akan saya goncangkan dunia. Oleh karena itu, pesan saya bagi pemuda Pelalawan. jadilah Pemuda yang memiliki jati diri, jangan rusak jati diri para pemuda, karena terlena oleh teknologi zaman saat ini, game- game online dan lainnya.” kata H. Anton Sugianto kepada media haluanpos.com, Jum’at (18/10/2019)

Lebih lanjut di Jelaskan Wakil Politisi Muda PAN Pelalawan itu, Perubahan-perubahan besar di Indonesia lahir dari tangan pemuda, baik itu 45, 98 bahkan sampai sekarang tahun 2019, semua pergerakan dan perubahan di Indonesia selalu lahir di tangan Pemuda.

” kita berharap Pemuda hari ini, mampu membuat sebuah perubahan besar, baik itu dari Desa, Kelurahan, Kecamatan dan Kabupaten khususnya maupun sampai Nasional nantinya. Jadilah pemuda-pemuda yang bisa Menciptakan Perubahan yang positif bagi daerah kita yaitu daerah Pelalawan khususnya, Indonesia umumnya.” harap Alumni UIN Suska Riau itu. (wan)