PEKANBARU (HALUANPOS.COM) – Dibalik mewah nya acara MUSDALUB HIPMI RIAU, peran anak muda sangat besar, Aksana Group berhasil memeriahkan acara Musda HIPMI Riau, perlu diketahui Aksana Group tediri dari 6 founder anak muda, dan CEO nya masih berusia 21 tahun (Nadya).

Adapun Beberapa pujian yang diberikan kepada Aksana Group

“saya mengapresiasi sebesar-besarnya EO Aksana Group” ucap Tri Febrianto atau sering disapa dengan abangda buyung selaku Steering Committee.

“saya sangat happy sebagai ketua OC karna semuanya berjalan dengan lancar, design nya bagus, team work nya oke, dan yang paling menyentuh adalah penentuan konsep pucuk rebung, karna filosofinya yang luar biasa, untuk team work sangat mantap” ucap dina albens Ketua OC

MENARIK DIBACA:  HIMAPROSTPEK FKIP UNRI Sukses Gelar PROSTPEK CUP 2023 Cabang Olahraga Bola Voli

“terimakasih Aksana Group yang telah sukses dan bagus menyelenggarakan Musda Hipmi Riau, Aksana Group top luar biasa” ucap Rahmad Ilahi selalu Ketua Umum terpilih BPD Hipmi Riau

Ketua Umum BPP HIPMI juga mengapresiasi hasil Aksana Group ” laporan dari OKK acara ini melebihi budget, tapi kalau melihat acara dan pendamping kanan kiri pantas saja lebih dari budget, Ketua Harmen ini luar biasa (dalam pemilihan EO)” ucap Mardani Haji Maming (KETUM BPP HIPMI)

Aksana Group menggunakan LED Curve dan Sliding LED, yang dimana sangat jarang digunakan di pekanbaru. Buku Tamu yang digunakan oleh Aksana Group juga Buku Tamu digital dari “Tamu Keren”

By admin