H. Markoni Koto SH, Lantik Pengurus DPW PEKAT IB RIAU Priode 2018 – 2023

0
275

PEKANBARU (HPC) – Ketua Umum DPP Organisasi Masyarakat (Ormas) Pembela Kesatuan Tanah Air Indonesia Bersatu (PEKAT IB) H. Markoni Koto SH dengan resmi melantik pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PEKAT-IB Prov Riau.

Pelantikan ini setelah selesai nya rangkaian acara Musyawarah Wilayah (Muswil II) Pekat IB Provinsi Riau, yang bertempat di Ballroom Hotel Evo Pekanbaru.

“Alhamdulillah semoga dengan pelantikan ini pengurus DPW PEKAT IB RIAU dapat Bersatu dan membentuk kepengurusan DPD yang belum terbentuk. “kata H. Markoni Koto SH sambutan nya Minggu (7/10/2018)

Dalam pelantikan ini Ketua DPW PEKAT IB Provinsi Riau di emban oleh Sumardi Syukur, sedang kan Sekretaris Wilayah Syariful Amri Purba SH, dan Bendahara Wilayah Ibrahim.

MENARIK DIBACA:  Dewan Pers Minta PN Pekanbaru, Masalah Harian Berantas dan Bupati Bengkalis Diselesaikan Melalui UU Nomor 40 Tahun 1999

Ketua DPW PEKAT IB Provinsi Riau terpilih yang Baru di Lantik dalam sambutan nya mengajak semua pengurus untuk saling menghormati dan bekerja sama dalam membesarkan organisasi PEKAT-IB Prov Riau ini.

“Kami mengajak kepada pengurus yang Baru saja di Lantik, mari kita Bersatu dan bersama membesarkan PEKAT-IB Prov Riau ini, dengan saling bahu membahu.” ujar Sumardi Syukur. (wan)