Heri Saputra Terima Langsung SK B1 KWK dari Partai Nasdem Provinsi Riau

0
126

PEKANBARU (HPC)- Bakal Calon Bupati Kabupaten Kepulauan Meranti Heri Saputra. SH langsung menerima SK B1 KWK dari Pengurus Partai Nasdem Provinsi Riau, bertempat di Kantor Partai Nasdem Riau, Kamis siang (27/8/2020).

SK B1 KWK ini langsung diserahkan Oleh Pendiri Partai Nasdem Provinsi Riau yang juga sebagai dewan Pembinan DPW Nasdem Riau, Iskandar Husen, di dampingi Plt Ketua DPW Partai Nasdem Riau Willy Aditya, Ketua DPD Partai Nasdem Kabupaten Kepulauan Meranti Rony Samudra SH, dan Beberapa Dewan Pengurus Partai Nasdem.

Ketika di wawancara Heri Saputra. SH menyampaikan rasa Syukur atas SK B1 KWK yang baru di serahkan oleh Pengurus DPW Partai Nasdem Provinsi Riau pada hari ini.

MENARIK DIBACA:  Calon DPR RI Mimi Lutmila Dukung Penuh  Program Kemenkes RI

” Alhamdulillah Terimakasih kami sampaikan kepada pengurus DPW Partai Nasdem Provinsi Riau yang telah menyerahkan SK B1 KWK serta Memberikan Kepercayaan kepada kami Insyaallah kami siap menjalankan amanah ini. ” kata Heri Saputra, yang lebih akrab di sapa Ery Gading, Kamis (27/8/2020).

Lebih lanjut di Tambahkan Heri, dirinya bersama Muhammad Khonzin, selaku wakil bupati kedepan kalau mendapat kepercayaan serta amanah dari Masyarakat Kabupaten Meranti siap mewujudkan Kabupaten yang Berkah dan Berseri.

” kalau kami dapat amanah kedepan untuk memimpin Meranti insyaallah kami akan mewujudkan Meranti yang Berseri serta Penuh Keberkahan bagi Masyarakat Meranti.” ujarnya.

Sedangkan Ketua DPD Partai Nasdem Kabupaten Meranti Rony Samudra. SH ketika di wawancara terkait Penyerahan B1 KWK ini sangat menyambut Baik dan siap Mendukung Penuh Pasangan Berseri Heri dan Khonzin untuk menjadi Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Meranti.

MENARIK DIBACA:  Ketua JMSI Riau, Jadi Penasehat ICMI  Jimly: Riau adalah Melayu, Melayu adalah Islam 

” ya Alhamdulillah tadi pasangan Berseri sudah mendapat kan SK B1 KWK dari DPW Partai Nasdem, ini sudah bisa untuk Mendaftar di KPU Meranti, jadi kita selaku Pengurus DPD Partai Nasdem Kabupaten Meranti Siap mendukung Berseri sebagai yang kita calonkan, Kita berjuang bersatu dan kita siap berjuang, untuk Memenangkan pasangan Heri Saputra dan Muhammad Khonzin sebagai Bupati serta wakil Bupati Kabupaten Meranti kedepan nya.” terang Rony Samudra SH, Ketua DPD Partai Nasdem Kabupaten Meranti. (wn)