HUT Korpaskhas TNI-AU Ke-74, Ketua FPR Hadiri Sunat Massal Korpaskhas Yonko 462 Pekanbaru

0
69

PEKANBARU (HALUANPOS.COM) – Dalam rangka memperingati Hari Korpaskhas TNI AU ke-74 tahun 2021, secara serentak di seluruh tanah air Indonesia mengelar kegiatan sunat massal.

Pada kesempatan tersebut, Ketua Forum Pemred Riau, Rahmad Handayani ikut serta menghadiri acara yang disambut hangat oleh warga setempat.

“Sebagi mitra wartawan, saya mencoba untuk mempererat hubungan silaturahmi dengan jajaran lingkungan Batalyon Komando (Yonko) 462 Paskhas Pekanbaru yang kebetulan mengadakan acara sunat massal”, kata Rahmad, Kamis, (7/10/2021) usai acara.

Rahmad menilai, kegiatan cukup luar biasa, target sebanyak 1000 perserta sunat massal dilakukan di seluruh Indonesia, menjadi perhatian menarik untuk diberikan apresiasi.

“Saya berharap, kegiatan ini, hendaknya menjadi perhatian khusus dan menjadi agenda tahun yang bisa meringankan masyarakat luas”, harapnya.

MENARIK DIBACA:  Kejuaran Pencak Silat Tingkat Provinsi Resmi Di Buka

Minyinggung masalah kegiatan bakti sosial (basos) maupun donor darah, juga akan disenergikan dengan program FPR itu sendiri.

“Mudah-mudahan, melalui agenda ini, kedepannya bisa sama-sama bersenergi dengan jajaran Yonko 462 Korpaskhas. Inilah kegingan kita dalam menjalin silaturahmi jangka panjang berikutnya”, tutup Rahmad. (***)