PEKANBARU (HALUANPOS.COM) – Kampung Musisi menjadi satu-satunya penggiat Anti Narkoba yang ikut serta dalam kegiatan yang diselenggarakan oleh Korem 031/ Wirabima (05/11/21).
Dengan mengusung tema Mengawal Keutuhan Dan Kemajuan Bangsa Dalam Bingkai NKRI, kegiatan ini juga dihadiri oleh beberapa ormas, paguyuban, komunitas dan lainnya, seperti Act ( Aksi Cepat Tanggap ) dan IOF ( Indonesian Off-Road Federation ).
Kegiatan diawali oleh penampilan Kampung Musisi membawakan karyanya yg berjudul ‘Berkarya Tanpa Narkoba’, lalu dilanjutkan dengan Menyanyikan lagu Indonesia Raya, kata sambutan Danrem Brigjen TNI. M. Syech Ismed. S.E., M.Han yg diwakili oleh Kasiter Korem 031/Wirabima Kolonel. Kav Jonny Harianto Gulo, S.I.P.
Diakhir Kegiatan Kasiter Korem 031/Wirabima Kolonel. Kav Jonny Harianto Gulo, S.I.P memberikan bingkisan kepada Kampung Musisi sebagai bentuk apresiasi.
” Semoga kegiatan ini bisa menjadi salah satu penguat kita bersama untuk terus mengawal keutuhan dan kemajuan NKRI ” Ucapnya.
Kepala Suku Kampung Musisi ( Bambang Hariadi ) yang diwakili oleh Hulubalang Kampung Musisi ( Ardianto Aritonang ) melalui keterangan persnya, mengucapkan terimakasih Kepada Pihak Korem 031/Wirabima, Danrem 031/Wirabima Brigjen TNI. M, Syech Ismed, S.E M.han, Kasiter Korem 031/Wirabima Kolonel. Kav Jonny Harianto Gulo, S.I.P, Pasiter Korem 031/WB, Mayor Arh Sudiono dan Pak Sumari, operator siter korem 031/WB.
“Kami mengucapkan terimakasih kepada Korem 031/Wirabima yang sudah menyelanggarakan acara luar biasa ini, tentunya dengan babtuan banyak pihak ya ” Ucapnya.