Kapolres Dumai Pimpin Pengecekan Sarana Prasarana Dan prasarana Perorangan Serta Kenderaan Bermotor Dinas Polres Dumai

0
92

DUMAI (HPC) – Kepala Kepolisian Resor Dumai AKBP Andri Ananta Yudhistira, S.I.K, M.H memimpin pengecekan sarana dan prasarana perorangan serta kendaraan bermotor (Ranmor) Dinas Polres Dumai dihalaman Mapolres Dumai, Rabu (05/08/2020).

AKBP Andri Ananta Yudhistira, S.I.K, M.H mengatakan, pemeriksaan sarana dan prasarana perorangan serta kendaraan bermotor (Ranmor) Dinas Polres Dumai dilakukan dalam rangka Kesiapan Pengamanan Pilkada Tahun 2020.

“Saya tekankan kepada seluruh personil Polres Dumai untuk selalu bertanggungjawab memelihara, menjaga dan merawat sarana dan prasarana yang diberikan sebagai inventaris ini, untuk mendukung aktivitas rekan-rekan dalam bekerja terutama dilapangan dalam operasional,” tegas Kapolres Dumai AKBP Andri Ananta Yudhistira, S.I.K, M.H.

Pada kesempatan tersebut, seluruh sarana dan prasarana perorangan serta kendaraan bermotor (Ranmor) Dinas Polres Dumai dalam keadaan baik. Serta tidak ditemukan kendaraan dinas dalam keadaan kotor maupun rusak.

MENARIK DIBACA:  Mantap..!! Polres Dumai Bekuk Pelaku Perjudian Dengan Modus Permainan Mesin Jenis Burung Merak

“Pemeriksaan dilaksanakan guna mewujudkan pengamanan Pilkada Tahun 2020 Kota Dumai yang aman, damai dan kondusif,” pungkas Kapolres Dumai. (Rls/min)