Komisi penyuluh KP3K Riau taja Pelatihan Penyuluh se-Riau

0
817
Pemateri Berfoto bersama Sekretaris KP3K Riau Ir.Muharnes dan Wakil KEtua KP3K Riau Ir.Kadir. (Foto:Dewi)
Pemateri Berfoto bersama Sekretaris KP3K Riau Ir.Muharnes dan Wakil KEtua KP3K Riau Ir.Kadir. (Foto:Dewi)
Pemateri Berfoto bersama Sekretaris KP3K Riau Ir.Muharnes dan Wakil KEtua KP3K Riau Ir.Kadir. (Foto:Dewi)

PEKANBARU (HPC)– Komisi Penyuluhan Pertanian, Perikanan dan Kehutanan (KP3K) Provinsi Riau, Mentaja pertemuan pengurus komisi Komisi Penyuluh se Provinsi Riau yang di taja di hotel New Hollywood Pekanbaru berjalan dengan lancar.

Dalam acara itu dibuka langsung Oleh Ketua Komisi Penyuluh Pertanian Perikanan dan Kehutanan Provinsi Riau Bapak Prof. DR.Ir.H. Irwan Efendi, M.Sc yang di wakili langsung oleh wakil ketua Komisi Bapak Ir.A.Kadir. dalam sambutannya Kadir berharap agar kegiatan seperti ini dapat meningkatkan kinerja Penyuluh yang ada.

“ ya dengan kegitan ini kita berharap semoga komisi penyuluh semakin maju dan berkembang di provinsi riau ini. Apalagi tema kita jelas eksistensi dan implementasi UU 23 tahun 2014 tentang pemerintahan daerah terhadap sistem penyuluh perikanan nasional.” Akta Ir. Kadir dalam sambutannya, Kamis (24/11).

Lebih lanjut ditambahkan Sekretaris Komisi Penyuluh Riau Ir. Muharnes, dalam acara pelatihan ini Komisi langsung mengundang pemateri dari pusat dan dibidangnya langsung. Sehingga para peserta dari berbagai kabupaten kota yang ada di riau dapat mengambil ilmu yang di sampaikan.

“ Alhamdulillah, acara kita ini berjalan dengan lancar semoga para peserta dapat mempraktikkan ilmu dan materi dari pemateri di tempat masing-masing.” Harap Muharnes. (s)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here