Kunjungan Kerja Kesbangpol Kab Inhil ke Kantor POSBAKUMADIN di Desa Batu Ampar kecamatan Kemuning

0
476

INDRAGIRI HILIR (HALUANPOS.COM)- Kantor DPC POSBAKUMADIN menerima Kunjungan kerja dari Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Indragiri Hilir Beserta jajaran,Rabu(10/3/21)

Kunjungan kerja dari Kesbangpol Indragiri Hilir di wakili Kabbib Ketahanan, Ekonomi, Sosial Budaya, Keagamaan dan Organisasi Kemasyarakatan, H. Nazarudin, SE. Kasubbid Ormas Dedy Kurniawan. S.sos. Beserta Staf Debby Marwanda Abza. S.sos dan Said Zulkifli. SH. Kesbangpol Indragiri Hilir.

Kunjungan diterima langsung oleh Ketua DPC Kantor POSBAKUMADIN Syahrizal. S.H, didampingi oleh Sekjen Posbakumadin Helmi Kusri, dan Paralegal Rica Rusdi S.Ip Posbakumadin, Kunjungan Kesbangpol Indragiri Hilir ini dalam rangka Kunjungan Kerja dan Silaturahmi antara Kesbangpol dengan Kantor DPC posbakumadin terkait dengan pendaftaran Posbakumadin.

MENARIK DIBACA:  HMI-MPO Telah Lahir Kabupaten Indragiri Hilir

” ya hari ini kita menerima kunjungan Kerja dari Kesbangpol Inhil, yang mana kunker ini juga terkait dengan Pendaftaran Posbakumadin kita,” kata Ketua DPC Posbakumadin Kabupaten Indragiri Hilir. (Rls/Rahman).