Posbakumadin Inhil Jalin Silaturahmi Dengan Pihak Kecamatan Kemuning

0
229

KEMUNING (HALUANPOS.COM)- Silaturahmi dan kordinasi Posbakumadin Indragiri Hilir dengan pihak Kecamatan Kemuning Kabupaten Inhil Selasa 16 03 2021.

Kedatangan Posbakumadin di sambut baik oleh Sekcam Kecamatan Kemuning Bapak M. Isnaini,SP yang sedang berada di tempat. Dan silaturahmi ini di pimpin langsung oleh Ketua Syahrizal SH. Dan sekretaris Helmi Kusri, serta 2 paralegal Posbakumadin Indragiri Hilir.

Dalam hal ini tidak hanya silaturahmi namun juga kordinasi dengan pihak kecamatan terkait hal hal yang mungkin dapat saling Berkontribusi salah satu nya di bidang Hukum dan bidang sosial lainnya yakni penyuluham hukum dan kegiatan kegiatan sosial yang dilakukan oleh Posbakumadin indragiri hilir ke depan nya.

MENARIK DIBACA:  Kunjungan Kerja Kesbangpol Kab Inhil ke Kantor POSBAKUMADIN di Desa Batu Ampar kecamatan Kemuning

“Kita sangat Mendukung kehadiran Posbakumadin Indragiri Hilir ini di Kabupaten Inhil karna keberadaan Posbakumadin ini dapat membntu prihal Masyarakat dalam pertolongan hukum. Dan sangat tertarik dan mendukung program yang di posbakumadin ini. Seperti penyluhan hukum dan pendampingan.” kata Sekcam.(rls)