Wako dan wawako Diterima Antusias saat Acara kampung Madani (foto.hms)
Wako dan wawako Diterima Antusias saat Acara kampung Madani (foto.hms)
Wako dan wawako Diterima Antusias saat Acara kampung Madani (foto.hms)

PEKANBARU(HPC)– Masyarakat Madani  merupakan impian dan tujuan dari walikota Pekanbaru agar kota Pekanbaru menjadi kota yang punya daya saing dan masyarakatnya santun serta mandiri dalam segala lini dan bidang yang ada.

Hal ini tampak dengan adanya Kegiatan kampung Madani yang lagnsung di support oleh Wali kota Pekanbaru Bapak H.Firdaus ST MT. ketika di jumpai haluanpos.com di lapangan wako mengatakan dengan adanya kegiatan ini dapat membuat Masyarakat cinta dengan semuanya.

“ya Acara ini  dalam rangka membangun masyarakat yang sehat,sehat jasmani dan sehat rohaninya,serta beragama dan berkualitas modern dan cinta kepada kebudayaan yang ada dengan itu maka terciptalah masyarakat yang madani yang kita impikan.” Kata H. Firdaus Ketika di wawancarai, minggu (13/3).

MENARIK DIBACA:  Pasca Ganti Ketua DPW PBB Riau Raker Perdana

Lebih lanjut dikatakan orang Nomer satu di kota Pekanbaru itu, pemerintah kota akan terus membantu perekonomian masyarakatnya. Ini dilakukan dengan adanya program-program dari Koperasi kota pekanbaru.

” kami selaku pemerintah akan selalu membantu ekonomi kemasyarakatan dan mengembangkan usaha masyarakat seperti koperasi kerajinan masyarakat. intinya kita ingin membangun masyarakat berkualitas agar bisa bersaing dan tentunya mengurangi pengangguran dikota kita tercinta ini.” tegasnya (dani)

By admin