Pekanbaru (Haluanpos.com)-Muhammad Zahirsyah( Generasi Milenial Kota Pekanbaru) mengucapkan Tahniah Hari Jadi Media online Haluanpos.com Ke- 7 Tahun yang jatuh pada 13 Maret 2023.
Dengan sapaan Zahir yang merupakan anak H Fathullah yang merupakan anggota DPRD kota Pekanbaru juga aktif didalam organisasi, juga mempunyai keinginan untuk duduk di kursi legislatif kota Pekanbaru
(Dapil I ; Kecamatan Limapuluh, Pekanbaru Kota dan Sukajadi) pada pileg 2024 nantinya. Sabtu(11/3/23)
“Selamat Hari Jadi Media online Haluanpos.com ke- 7 Tahun, semoga sukses dan menjadi media online terdepan dalam memberikan informasi-informasi pemberitaan yang akurat, benar dan terpercaya kepada masyarakat,” ungkap Zahir
Kita berharap pemberitaan di media Haluanpos.com mampu menjadi edukasi bagi masyarakat, mampu menjadi kontrol sosial di kalangan masyarakat. Teruslah melangkah dalam memberikan informasi yang memang dibutuhkan oleh masyarakat.
Kita dari kaum milenial tentunya sangat membutuhkan informasi yang disajikan dari sebuah media, baik dari media online, cetak dan elektronik ( televisi dan radio) sehingga dapat menambah pengetahuan dan wawasan bagi kita dari generasi kaum milenial,” ungkap Zahir. (YS)