PELALAWAN (HPC)- Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Berkarya Kabupaten Pelalawan menegaskan Dukungan nya kepada Pasangan RIDHA (Abu Mansyur Matriadi dan Habibi Hafri) pada Pilkada Kabupaten Pelalawan tahun ini.

Hal ini yang di sampaikan oleh Sekretaris DPD Partai Berkarya Kabupaten Pelalawan Abdul Murat. S. Ip dalam rilisnya kepada media.

” Kami sebenarnya biasa saja dan tetap bangga berada pada dukungan pasangan calon Bupati dan wakil Bupati ABU MANSYUR MATRIDI DAN HABIBI HAFRI pada PEMILUKADA Kabupaten Pelalawan 2021-2026 inshaallah calon kita menang bersama rakyat seiring ridho Allah SWT Amiiin.” kata Murat, minggu (6/9/2020)

Namun ada hal yang kami dari pengurus PARTAI BERKARYA PIMPINAN DAERAH KABUPATEN PELALAWAN merasa perlu menjelaskan agar tidak ada kebingungan Publik tentunya secara santun dan beretika terkait adanya foto-foto yang beredar di media sosial bahwa ada dukungan dari PARTAI BERKARYA terhadap Calon lain tentunya kami dari PARTAI BERKARYA DPD Kab. Pelalawan tegas menyatakan hanya mendukung pasangan RIDHA( MATRIDI-HABIBI) dukungan kami jelas dan Sah.

MENARIK DIBACA:  Hidayah Diperoleh Melalui Membaca Sejarah Nabi

Partai berkarya berdasarkan peraturan perundang-undangan Republik Indonesia Kemenkumham dan Hak asasi Manusia nomor: M.H H.AH.11.01 Tahun 2020-2025 tentang pengesahan Perubahan anggaran Dasar dan Anggaran rumah tangga Partai Berkarya priode 2020-2025 dan Keputusan Menkumham dan Hak asasi Manusia nomor. M. HH. 17.AH.11.01 Tahun 2020 tentang perubahan susunan pengurus pimpinan pusat Partai Berkarya priode 2020-2025 dan itu sudah diverifikasi atau dijawab oleh Komisi Pemilihan Umum Republik Indonesia dengan nomor surat. 723/PL.02.2.SD/03/KPU/IX/2020 JAKARTA Tanggal. 03 September 2020 yang ditanda tangani oleh Ketua KPU RI ARIEF BUDIMAN tembusan Badan Pengawas Pemilu RI dijakarta.

Selain itu juga kita pengurus sudah menyampaikan berkas Salinan kepada Komisi Pemilihan Umum Kab. Pelalawan dan Badan Pengawas Pemilu Kab. Pelalawan

MENARIK DIBACA:  Bupati Pelalawan serahkan Bantuan Kepada Disabilitas di Kabupaten Pelalawan

“Jadi jika ada pihak-pihak yang merasa mengaku sebagai pengurus Partai berkarya itu kami tidak tahu apa dasarnya legalitas nya sebab kalau kami siapapun bisa cek ke-KPU dan Sipol KPU bahwa Partai Berkarya hanya mendukung pasangan Calon Bupati MATRIDI-HABIBI HAPRI tidak ada Calon lain yang kami dukung tegas dan jelas. Namun kami bangga mendukung Pasangan Matridi-Habibi dan pastinya masyarakat kabupaten Pelalawan juga begitu kita Insyaallah menang seiring ridha Allah SWT. ” jelasnya. (Rls)

By admin