Personil Polsek Simpang Kanan Laksanakan Kegiatan Strong Point, Situasi Aman Terkendali

0
209

SIMPANG KANAN – (HALUANPOS.COM) Personil Polsek Simpang Kanan melaksanakan kegiatan kepolisian PKM atau Strong Point pada Sabtu pagi (12/4) sekitar pukul 07.30 WIB. Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga ketertiban dan kelancaran lalu lintas di wilayah hukum Polsek Simpang Kanan.

Strong Point dilaksanakan di Persimpangan Jalan M. Yazid Hamta dan Jalan. Pembangunan II, Kepenghuluan Bagan Nibung, Kecamatan Simpang Kanan.

Kapolsek Simpang Kanan, Ipda Martin Luther Munte SH mengatakan, Kehadiran polisi tidak hanya untuk mengatur lalu lintas, tetapi juga memberikan pelayanan kepada masyarakat guna menciptakan situasi Kamtibcarlantas (keamanan, ketertiban, dan kelancaran lalu lintas) yang kondusif.

Kegiatan ini dipimpin oleh dua personil Polsek Simpang Kanan, yakni Bripka Yudhi dan Bripka Arifin Tanjung. Kapolsek Simpang Kanan menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu bentuk pelayanan terbaik dari Polsek kepada masyarakat.

“Dengan adanya kegiatan rutin seperti ini, diharapkan masyarakat dapat merasakan langsung kehadiran polisi dalam mendukung keamanan dan kenyamanan di lingkungan mereka,” Tutup Kapolsek.