Plt.Bupati Labuhanbatu Berikan Hadiah Umrah Kepada Warga Sidorejo

0
160

LABUHANBATU (HPC)-Di nilai rajin mengikuti majelis taklim dan menghapal surah yasin seorang warga kelurahan Sidorejo kecamatan Rantau selatan yang berprofesi sebagai penjual mendapatkan Hadiah dari Plt Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe untuk pergi melaksanakan umroh ketanah Suci Mekkah.

Sebut saja Nurjanah Lubis yang mendapat Hadiah Langsung dari Plt Bupati Labuhanbatu H.Andi suhaimi Dalimunthe ST MT Rabu 4/9/2019 malam di Rumah dinas Wakil Bupati .

“Pemberian Hadiah tersebut atas keberhasilan Ibu Nurjanah Lubis memenangkan juara lomba menghapal surat yasin yang di perlombakan antar majelis taklim sekecamatan Rantau selatan, pemberin hadiah yang di laksanakan di Rumah wakil Bupati jalan Pramuka keluranpadang matinggi kecamatan Rantau Selatan kabupaten Labuhanbatu provinsi Sumatra utara.ucap Andi Suhaimi.

MENARIK DIBACA:  Andi Suhaimi Prioritaskan Kesehatan Dan Pendidikan Untuk Tingkatkan SDM Masyarakat Labuhanbatu

Usai menerima hadiah Umroh Nurjanah Lubis menyampaikan ucapan terimakasih kepada Bapak Plt Bupati yang sudah memberikan kesempatan kepada dirinya untuk melihat tanah suci Mekkah karna berkat juara menghapal surat yasin yang di perlombakan di hari tahun Baru Islam dan dirinya mendoakan semoga Plt Bupati di berikan kesehatan serta menjadi pemimpin yang arif juga bijaksana selama memimpin Labuhanbatu” ucap Ibu Nurjanah Lubis pada awak media.

Di lokasi yang sama ketua Dewan kesenian Labuhanbatu yang kerap di panggil Ijal oek menyaksikan pemberian Hadiah langsung kepada Ibu Nurjanah Lubis ” Malam ini alhamdullilah ,ibu Nurjanah lubis seorang pedagang kue warga sidorejo rantau selatan yang selama ini aktif dimajelis taklim ibu ibu pengajian berhasil menjadi juara pertama dilomba hapal yasin dalam rangka tahun baru islam. doanya terkabul insya allah Berangkat Umroh berkat usaha dan doa selama ini.(mad)

MENARIK DIBACA:  Camat Pangkatan Berbagi Masker dan Alat Cuci Tangan