Sidang Paripurna DPRD PAW Di Hadiri Plt Bupati labuhanbatu

0
236

LABUHANBATU (HPC) – Pelaksana tugas Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe ST, MT menghadiri sidang paripurna Pengganti Antar Waktu (PAW), atas nama Umi Kalsum menggantikan Daniel Saut Parlindungan Tambunan dari Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia (PKPI) masa jabatan 2014-2019 yang berlangsung di Gedung DPRD Labuhanbatu, Kamis (21/3/2019).

Pada sambutannya Andi Suhaimi mengucapkan terimakasih kepada saudara Daniel Sahut Parlindungan Sitorus yang telah mengabdi kepada masyarakat Labuhanbatu selama ini, semoga Tuhan Yang Maha Esa membalas budi baik dengan balasan yang berlipat ganda.

“Kepada saudari Umi Kalsum mengucapkan selamat bertugas sebagai anggota DPRD, kami berharap kita dapat bekerjasama membangun Labuhanbatu dalam satu tekad bersama rakyat menuju sejahtera 2020, Labuhanbatu semakin hebat lebih berdaya 2025,” kata Andi.

MENARIK DIBACA:  Bupati Labuhanbatu Tinjau RSUD Pastikan Pasien Suspect Corono

Selanjutnya Andi menghimbau kepada seluruh ASN Pemkab Labuhanbatu dan seluruh komponen masyarakat untuk bersama saling bahu-membahu bekerja keras membangun persatuan yang kuat dalam jaringan tali persaudaraan dan rasa solidaritas guna kelancaran pembangunan di Labuhanbatu.

Sementara itu Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Dahlan Bukhori menyampaikan termakasih atas pengabdian Daniel sahut Parlindungan Tambunan, dan ucapan selamat bertugas kepada Umi Kalsum, semoga kepercayaan yang diberikan oleh rakyat dapat dilaksanakan dengan baik dan penuh tanggungjawab.

Terakhir Dahlan Bukhori kepada seluruh saudara dan saudari anggota DPRD Kabupaten Labuhanbatu untuk bersama-sama menjaga semangat persatuan dan kesatuan serta berperan aktif dalam mensukseskan pesta demokrasi pemilihan umum pada tanggal 17 April 2019 yang akan datang.
( R.ST)

MENARIK DIBACA:  DLH Labuhanbatu Terima Kunjungan Komisi III DPRD