Bupati Harris dalam Memberi Sambutan
Bupati Harris dalam Memberi Sambutan
Bupati Harris dalam Memberi Sambutan

PELALAWAN(HPC)- pemerintah Kabupaten Pelalawan menggelar pertemuan LEMHANAS. dalam acara pertemuan rombongan studi strategis dalam negeri program pendidikan reguler LEMHANAS angkatan ke 56 tahun 2017 yang berlangsung pada rabu, 19/07/2017 bertempat di gedung kampus teknopolitan kec. Langgam kabupaten pelalawan.

Dalam acara tersebut dihadiri oleh Bupati Pelalawan, Wakil Bupati Pelalawan, kepala BAPEDA dan kepala dinas serta camat dan lurah kecamatan langgam.

” dulunya pelalawan adalah sebuah desa tertinggal tetapi sekarang semenjak dibawah kepemimpinan kita pelalawan sudah menjadi daerah yang cepat berkembang di bandingkan dengan kabupaten yang ada di Riau.” kata Bupati dalam sambutannya.

Lebih lanjut di tambahkan orang nomer satu di Pelalawan ini, dengan adanya tujuh program sterategis akan dapat menuju Pelalawan Emas.

MENARIK DIBACA:  Berkat Kerja keras Tim DLH Rohil, Genangan Air Sudah Mulai Berkurang

“Semoga dengan adanya program pemerintah Pelalawan ini yaitu 7 program membuat Pelalawan menjadi Pelalawan Emas. ” tutupnya. (yus)

By admin