Camat Helfandi di Lantik Jadi Kabag Humas Lagi

0
336

SELATPANJANG (HPC) – Sebanyak 228 orang pejabat eselon II, III, dan IV di lingkungan Pemkab Kepulauan Meranti dilantik, Jumat pagi (5/1/2018). Salah satu pejabat yang dilantik adalah Helfandi yang menempati kembali posisi Kabag Humas dan Protokol Setdakab Kepulauan Meranti.

Kabag Humas dan Protokol yang lama, Nasruni, kini menjabat sebagai Sekretaris Dinas Ketahanan Pangan, Tanaman Pangan dan Peternakan Kabupaten Kepulauan Meranti.

 

Helfandi yang sebelumnya Camat Tebingtinggi Barat sempat menjabat sebagai Kabag Humas menggantikan Ery Suhairi tahun 2016 silam. Ery Suhairi saat itu mendapat jabatan baru sebagai Kabag Tapem Setdakab Kepulauan Meranti.

 

Setelah menjadi Kabag Humas beberapa bulan, Helfandi dilantik menjadi Camat Tebingtinggi Barat menggantikan Rizki Hidayat. Rizki berpindah ke posisi baru sebagai Camat Tebingtinggi.

MENARIK DIBACA:  Wabup Rohil Harap YBM Bank BRI Bagansiapiapi dijadikan contoh

 

Setelah posisi Kabag Humas ditinggalkan Helfandi, diganti oleh Nasruni. Nasruni menjabat sebagai Kabag Humas selama tahun 2017.

 

Awal 2018, tepatnya tanggal 5 Januari, pelantikan diadakan terhadap 228 orang pegawai di lingkungan Pemkab Kepulauan Meranti. Nasruni pindah ke jabatan baru, sedangkan Helfandi kembali menjadi Kabag Humas di Kota Sagu.

 

Pelantikan Jumat pagi dilakukan oleh Wakil Bupati Kepulauan Meranti Said Hasyim. Dihadiri juga Asisten I, II, dan III, beberapa Kaban, Kadis, dan Kabag. ***