
PEKANBARU-(HPC)- Harga spesial disediakan Hotel Dafam Pekanbaru bagi yang ingin menginap saat pergantian tahun ini.
Bertajuk Old & New Package, disediakan harga kamar bervariasi mulai Rp 734 ribu nett. Paket ini berupa menginap di kamar superior dengan fasilitas breakfast serta gala dinner saat pergantian tahun.
Dikatakan General Admin, Yana Kartika, dengan harga tersebut, diberikan fasilitas untuk dua orang. Beda dengan jadwal menginap biasa, khusus promo akhir tahun ini diberikan waktu check out yang lebih panjang.
Bila biasa waktu check out pukul 12.00 WIB, khusus tahun baru tamu bisa meninggalkan hotel hingga pukul satu siang.
Begitu juga untuk breakfast. Bila umumnya jadwal breakfast mulai pukul 06.00 WIB hingga 10.00 WIB, khusus 1 Januari mendatang diperpanjang hingga 11.00 WIB.
“Yang biasanya waktu check out kita jam 12 siang, khusus saat 1 Januari nanti hingga pukul 1 siang,” katanya
Bukan saja promo kamar, bagi yang ingin menikmati malam pergantian tahun tanpa menginap, disediakan Gala Dinner ekslusif di Canting Restaurant. Hotel Dafam Pekanbaru menyediakan paket hanya Rp 90 ribu nett/perorang.
Disediakan untuk tamu umum, bisa makan sepuasnya di Canting Restaurant mulai pukul 20.00 sambil menikmati live music.
Dituturkan Yana, gala dinner New Year Eve Hotel Dafam Pekanbaru lebih istimewa dengan adanya lantunan live music saxophone dari saxophonist handal pekanbaru. Kehadiran saxophone ini akan membuat Gala Dinner terkesan lebih romantis dan hangat.
“Lantunan musiknya juga akan kami sesuaikan dengan music saat malam tahun baru. Jadi akan banyak lagu jazz dan lagu pop dengan aransemen beda dari biasanya,” katanya lagi.
Bagi tamu yang ingin mengisi akhir tahun, lanjut Yana, bisa reservasi melalui 0761-851177 atau datang langsung ke Hotel Dafam Pekanbaru Jalan Sultan Syarif Kasim Kav. 150. (*)