Sempena HUT Meranti yang Ke-9 DPC-Granat Meranti Gelar Kegiatan Pengobatan Massal 

0
257

 

MERANTI (HPC)-Dalam rangka hari jadi Kabupaten Kepulauan Meranti yang ke-9, Gerakan Nasional Anti Narkotika (Granat) menggelar Pengobatan masal dan pengecekan Kesehatan gratis, pada Sabtu (16/12/2017) di Halaman Kantor Camat Rangsang.

Kegiatan Tersebut disponsore oleh PT Timah Persero TBK dimulai dari pukul 09.30 wib sampai dengan selesai.

Selain Kegiatan pengobatan geratis Dan Pengecekan Masal Kegiatan itu pula juga dilaksanakan Penyerahan bantuan dari PT. Timah Persero TBK yaitu berupa alat pemadam kebakaran sebesar Rp. 143.580 000 .- sekaligus juga saling menyerahkan cenderamata dari PT Timah, Pemda Meranti dan Hospital Malaka.

Dalam kegitan tersebut tanpak hadir dalam kegiatan tersebut, yakni Bupati Kepulauan Meranti yang diwakili Drs Arif staf Ahli, Ketua DPRD Kepulauan Meranti Fauzi, Kapolres Kepulauan Meranti diwakili Kapolsek Rangsang Aiptu Budi Pramana, Danramil 02 Tebing Tinggi diwakili Peltu Lakatang, Dan Posal Selat panjang diwakili Serka Adi supriadi, Kopos Tanjung Samak serma Edi sahputra, Ketua Granat Ruslan/Cik lan, Direktur PT Timah TBK diwakili Suyono, Camat Rangsang Mulyadi, Serta Undangan dan masyarakat Kecamatan Rangsang.

MENARIK DIBACA:  Wabup Pimpin Upacara Peringatan HUT Pramuka Ke-56 Tahun 2017

Laporan: Drm