PEKANBARU (HPC)- Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Provinsi Riau bekerjasama dengan PT. Unilever menyalurkan Bantuan untuk Panti Asuhan Baiturrahmah dan Al Istiklal Pekanbaru.
Penyaluran ini langsung di pimpin oleh Kepala Bagian Pendistribusian Baznas Provinsi Riau Idris. SE.
” ya hari ini Bantuan yang diberikan berupa perlengkapan mandi dan mencuci. Untuk tahun 2019 ini ada 17 panti asuhan yang menerima bantuan.” Kata Idris SE, Kamis (04/7/2018)
Lebih Lanjut di Jelaskan Idris, Baznas sangat berterimakasih kepada pihak Unilever yang telah bekerjasama dengan Baznas.
” Kita berterima kasih kepada PT. Unilever yang telah bekerja sama dengan Baznas terkhusus Baznas Provinsi Riau dalam penyaluran bantuan yang bermanfaat untuk anak anak kita di panti Asuhan.” tutupnya. (rls)