Hj. Syamsiar Kukuhkan TPPKK Terpilih

0
286

MERANTI (HPC) -Pengukuhan Ketua TPPKK Desa Terpilih Sekecamatan Rangsang Barat
Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Kepulauan Meranti Ibuk Hj. Samsiar SE. Mengukuhkan Ketua PKK Desa Terpilih yang bertempat di aula Kantor camat Rangsang barat Rabu 24 Januar 2018.

Setelah Mengukuhkan beliau Menyampaikan sambutannya yang di awali dengan ucapa selamat kepada yang telah di kukuhkan ketua tim penggerak PKK yang baru yaitu desa Segomeng desa bina maju desa melai dan desa sialang pasung kecamatan rangsang barat.
mudah mudahan dengan di lantiknya kepengurusan yang baru di jajaran desa terpilih ini akan mampu membawa organisasi ini ke arah yang lebih maju Kedepannya.
Dan Dalam sambutannya Beliau menyampaikan Dan mengharapkan kepada seluruh kepengurusan PKK Sekecamatan rangsangan barat agar menjadi fasilitator dan inisiator dalam pemberdayaan posyandu sebagai tempat upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat
dan dalam kesempatan ini beliau menyampaikan kepada ketua PKK desa baik yang baru di lantik pada hari ini maupun yang telah lama bertugas untuk mengaktifkan kembali Dasa Wisma yang selama ini di anggap masih kurang berjalan
dan di sampaikan kepada Bapak kepala UPT Puskesmas saya mengharapkan untuk membimbing ibuk ibuk PKK kita dalam melaksanakan posyandu dan dasa wisma.

MENARIK DIBACA:  HUT ke-74 RI, Bupati Meranti: Teladani Perjuangan Pahlawan Wujudkan SDM Unggul dan Maju

turut hadir dalam acara pengukuhan camat rangsangan barat ketua upt puskesmas ketua capil dan kepala desa sekecamatan rangsang barat.(hpc/rls)