foto:Rossi Mulai Berlatih Jelang Turun di Ajang Balap Ketahanan

foto:Rossi Mulai Berlatih Jelang Turun di Ajang Balap Ketahanan
foto:Rossi Mulai Berlatih Jelang Turun di Ajang Balap Ketahanan

TAVULLIA –(HPC)- Kecelakaan yang menimpa Valentino Rossi di Pinzolo, Italia, ternyata tidak mengganggu jadwal latihan juara dunia sembilan kali. Itu terlihat saat ia memposting foto saat latihan motorcross di lintasan pribadinya di Tavullia.

Beberapa hari lalu, penggemar Rossi di seluruh dunia sempat cemas mendengar kabar bahwa dia mengalami kecelakaan saat akan kembali ke Tavullia dari liburannya di kawasan resor Madonna di Campiglio. Beruntung, The Doctor tidak mengalami luka serius akibat insiden tersebut.

Hanya saja mobil mewah Audi RS6 miliknya mengalami kerusakan yang parah pada bagian belakang. Meski begitu, itu tak membuat agenda latihan Rossi terganggu. Pasalnya dia sudah memulai latihan untuk mengikuti ajang balap motorcross bertajuk “100 km dei Campioni” yang rencananya akan berlangsung pada Sabtu (14/1/2017) besok.

MENARIK DIBACA:  Kejurwil Pencak Silat Riau di Posisi Dua, Roni: Kedepannya Akan Ditingkatkan

Acara 100 km dei Campioni ini merupakan ajang balap ketahanan yang selalu diselenggarakan setiap tahunnya. “Kembali mengendarai motor setelah berlibur dan langsung mendapatkan feeling yang bagus,” tulis Rossi dalam keterangan foto di akun @valeyellow46, Jumat (13/1/2017).

 

By admin